当前位置:

新田:多部门搭幸福鹊桥 为单身男女谱“脱单”恋曲

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-09-22 11:30:32
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(记者  黄新)9月19日,县总工会、妇联、团县委、新田之窗等单位联合举办了一场“你是我的心中星”交友联谊活动,为广大单身青年男女搭幸福鹊桥,谱“脱单”恋曲,开启一场中秋佳节的浪漫邂逅。

活动中,50多名单身男女青年通过参与“桃花朵朵开、你比我猜、乒乓传情、蒙眼消消乐”等温馨浪漫的交流互动环节,消除彼此的陌生拘束,增进了解,相互确定心动的恋爱对象。不少青年男女还通过献唱歌曲等才艺表演,传递浓浓爱意,将爱的气氛推向了高潮。在最后的真情告白环节,男士们手持鲜红的玫瑰花,勇敢地面对自己心仪的女孩,进行了深情表白。

牵手成功的男女青年纷纷甜蜜地表示,将珍惜这次美好的相遇,在接下来的日子里,一起携手,共同谱写幸福的爱情恋曲。


来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/22/10186201.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页