当前位置:

三男子相约酒后吸毒 2小时后被缉毒民警抓获

来源:新田新闻网 作者:王翎 邓支斌 编辑:盘艳芬 2021-09-24 16:12:57
时刻新闻
—分享—


三名吸毒嫌疑人.jpg

新田新闻网(通讯员王翎 邓支斌)9月23日,新田县公安局破获一起吸毒案,抓获三名吸毒嫌疑人刘某、刘某某、曾某。

9月22日晚上8时,新田县公安局禁毒大队民警在工作中发现,辖区有人吸食毒品,遂联合骥村派出所民警迅速开展调查,经走访调查及时锁定吸毒嫌疑人为刘某、刘某某、曾某,并于当日晚上10时将其3人抓获。

经审讯,该三名吸毒嫌疑人刚从外地返新田,约好在9月22日晚上喝酒后一起吸食毒品,不料刚吸毒不久就被公安民警抓获。目前,三名吸毒嫌疑人均受到行政处罚,案件还在进一步侦办当中。


来源:新田新闻网

作者:王翎 邓支斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/24/10194316.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页