当前位置:

爱心企业到门楼下瑶族乡学校开展图书捐赠活动

来源:新田新闻网 作者:陈安 编辑:盘艳芬 2021-09-24 17:36:43
时刻新闻
—分享—

IMG_5585.JPG

IMG_5642.JPG

新田新闻网(记者 陈安)9月24日,由市关工委、市广播电视台、新田县关工委联合湖南蓝田新能源投资建设有限公司到门楼下瑶族乡学校开展以“庆祝建党百年·红色经典图书爱心包”为主题的爱心图书捐赠公益活动,为偏远乡村的孩子们送去关爱,传递书香。

门楼下瑶族乡学校始建于1958年,是新田县唯一的一所从幼儿园到初中的公办民族学校,该校现有学生248人,其中瑶族学生有187人,占比75.40%。捐赠仪式上,爱心企业湖南蓝田新能源投资建设有限公司为该校同学们发放了图书1200余册,书包和文具各120套,希望同学们通过阅读红色图书,汲取精神养分,树立为中华民族伟大复兴而奋斗的远大理想。

来源:新田新闻网

作者:陈安

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/24/10196093.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页