当前位置:

2021年新田县第三十四次县委常委会会议召开

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-09-26 16:05:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210926102639.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)9月25日,受县委书记秦山成委托,县委副书记、代县长黄永英主持召开2021年新田县第三十四次县委常委会会议,传达学习市第六次党代会精神,研究部署林长制、教育、招商引资等工作。县委常委会组成人员及四大家班子成员和相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了市第六次党代会精神及党代会工作报告、全省中小学心理健康工作会议精神和全省粮食购销领域腐败问题专项整治暨涉粮问题专项巡视巡察工作动员部署电视电话会议精神。听取了关于新田全面推行林长制工作的情况汇报,讨论研究了职业教育实施方案、“双减”政策落实实施方案和招商引资等工作。

会议要求,要深刻认识推行林长制的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,积极探索森林资源管理机制,细化工作内容,确保林业生态安全;要针对县域经济特点和市场需求,加强职业教育,放开思路办学,通过优化服务,加大教育保障力度,不断提升职业教育水平;要进一步明确招商引资的方向,严格准入标准,坚守生态底线,打造良好的营商环境,不断激发经济活力,推动我县工业产业高标准、高质量发展;要切实领会全省粮食购销领域腐败问题专项整治暨涉粮问题专项巡视巡察工作动员部署电视电话会议精神,全力配合巡视巡察工作,扎实开展自查自纠和整治工作,保障全县粮食安全。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/26/10199543.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页