当前位置:

永州市餐饮行业协会(新田)一分会成立

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-09-27 17:07:13
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210927160244.png

微信图片_20210927160343.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)9月27日,永州市餐饮行业协会(新田)一分会成立。来自永州市商务局、永州市餐饮行业协会及会员单位代表、永州市餐饮行业协会(新田)一分会及全体成员单位和会员、餐饮行业专家学者们齐聚一堂共议新田餐饮业发展。

成立大会上,永州市餐饮行业协会(新田)一分会会长彭红海介绍了协会工作内容及未来发展规划,表示要不断扩大新田餐饮业协会会员队伍,更好的服务广大会员,推动新田餐饮业及相关企业向产业化、规模化、优质服务化方向发展,为新田经济发展添砖加瓦。

永州市餐饮行业协会(新田)一分会是由从事美食餐饮业经营管理、烹饪技艺、美食餐饮服务、以及与美食餐饮业相关的生产经营活动的企事业单位、团体和个人自愿参加的行业组织。协会现有会员100人,理事单位12家,湘菜大师1人,永州菜大师10人。协会旨在协调沟通美食餐饮业之间的联系,指导新田美食餐饮行业的健康、有序发展。



来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/27/10204723.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页