当前位置:

青云集团:消防知识培训 筑牢安全防线

来源:新田新闻网 作者:贺华建 编辑:盘艳芬 2021-09-28 17:21:12
时刻新闻
—分享—

安全培训.jpg

新田新闻网(通讯员 贺华建)928日,青云集团组织子公司负责人和方达园区企业安全责任人开展消防安全知识专题培训,为大家讲解安全知识,学习贯彻新修改的《中华人民共和国安全生产法》等要点,旨在强化企业安全生产主体责任,筑牢公司、园区企业安全防线。

此次培训,安全服务中心的教官凭借丰富的消防实践经验,利用案例分析、图文视频等方式,分析了近年来各地发生的多起重大火灾及安全事故原因,特别是讲解了用电、用气、用火等方面的安全知识。同时详细讲解了消防器材正确使用方法和日常管理、检查注意事项,传授了防火、灭火等知识,以及遇到火灾如何求救、自救等逃生技能。  

这次培训全是满满的干货,作为企业,我们要把消防知识运用到实际生产环节中去,增强员工的安全防范意识,提高日常工作生活中排除隐患和火灾的应急处置能力。公司相关负责人表示。


来源:新田新闻网

作者:贺华建

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/28/10244978.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页