当前位置:

县交通运输局:排查机动车维修企业 紧盯“源头”消除安全隐患

来源:新田新闻网 作者:黄碧琼 编辑:盘艳芬 2021-09-28 17:57:33
时刻新闻
—分享—

890fa14d471d530c1170f6a402784fa.jpg

新田新闻网 (通讯员 黄碧琼) 9月28日,县交通运输局组织开展县内机动车维修经营企业(门店)专项检查行动,进一步规范和维护机动车维修经营市场秩序,紧盯“源头”遏制道路交通事故的发生。

此次检查主要就维修经营企业(门店)是否依法备案或备案事项是否属实、是否规范经营等。执法人员要求经营者要依法进行备案,不得使用假冒伪劣配件维修机动车,不得承修已报废机动车或违规收售报废机动车及零部件,不得无证、无照经营,不得非法改拼装等违法行为。

当天,执法人员共排查维修企业(门店)48家,暂未发现非法违法经营行为。接下来,县交通运输局将以道路交通顽瘴痼疾专项整治行动为契机,进一步细化工作方式方法,加大政策和执法宣传力度,形成严管高压态势,积极维护全县机动车维修市场秩序,努力营造安全的道路交通环境。


来源:新田新闻网

作者:黄碧琼

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/28/10245127.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页