当前位置:

新田县召开房屋普查工作推进会

来源:新田新闻网 作者:雷靖 编辑:盘艳芬 2021-09-29 17:44:13
时刻新闻
—分享—

6871ea9884b1cdd79aa28fe9fd694bf_副本.jpg

会议现场

新田新闻网(记者 雷靖)9月29日,新田县召开房屋普查工作推进会,县委常委杨友忠,各乡镇街道分管领导及相关单位负责人参加会议。

会议传达了省市有关房屋建筑普查工作的会议精神,通报了我县房屋普查前期工作完成情况以及目前房屋普查工作存在的问题,并对下阶段如何开展普查工作进行了安排部署。

杨友忠指出,要高度重视房屋建筑普查工作,学懂弄通,将意识提上来,做好培训工作,组织人员入户调查,加快系统录入;要压实责任,将责任心提上来,加强组织领导,进行实地调查,拿出切实可行方案;要加强动态考核,将进度赶上去,将房屋普查工作与绩效考核相挂钩,保障工作经费,加强督促指导,务必将此项工作顺利完成。


来源:新田新闻网

作者:雷靖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/29/10248727.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页