当前位置:

中山街道:微宣讲 聚民心

来源:新田新闻网 作者:陈安 编辑:盘艳芬 2021-09-30 11:08:12
时刻新闻
—分享—

88777.png

888999.png

新田新闻网(通讯员 甄园园 陆黎)连日来,中山街道办结合当前民情大走访、疫情防控等工作,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲活动,让社区网格员、驻村干部、村支部书记、志愿者、党员等化身为宣讲员,讲鲜活小故事 说深刻“大道理”。

活动中,该街道办社区网格员、志愿者们活跃在辖区内公园和广场的各个区域,以更接地气、更有活力、更有温度的组织形式、传播手段和话语方式,积极推进党的创新理论“天天见”“天天新”“天天深”;在田间地头,驻村干部、党员结合社会热点、新田实际、个人经历把成就讲足、形势讲清,以“小切口”讲述“大道理”;在走村入户中,村支部书记积极用通俗易懂的语言把习近平总书记“七一”重要讲话精神送到百姓心坎上,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

大家纷纷表示,这种拉家常式的微宣讲说出了大家的获得感、幸福感和安全感,坚定了感党恩听党话跟党走的信心和决心。下阶段,该街道将用更多创新的形式、让广大干部群众坚定了感党恩听党话跟党走的信心和决心。

来源:新田新闻网

作者:陈安

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/30/10251280.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页