当前位置:

国庆假期我在岗 交通执法护平安

来源:新田新闻网 作者:蒋洁 编辑:盘艳芬 2021-10-08 10:47:39
时刻新闻
—分享—

1.jpg

新田新闻(通讯员 蒋洁)国庆假期是群众出行的高峰期,新田县交通运输综合行政执法局的执法人员一如既往坚守岗位,用实际行动维护全县交通运输安全。

假日期间,交通执法人员一手抓好执法监管,严厉打击“黑车”、大货车超限超载等影响群众出行安全的违法行为,净化交通市场环境,消除安全隐患;一手抓好服务保障,严格落实疫情防控要求,通过驻点检查、重点区域全覆盖巡查等执法模式尽心竭力为群众欢度佳节创造良好的交通运输环境,提升交通运输服务质量。

截至目前,共出动执法人员40余人次,检查各类营运车辆100余台,查处违法行为3起。交通执法人员在此呼吁广大群众拒乘“黑车”,安全出行,同时自觉落实疫情防控措施,做好个人防护。


来源:新田新闻网

作者:蒋洁

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/08/10269717.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页