当前位置:

全县招商引资工作调度会召开

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-10-08 16:59:11
时刻新闻
—分享—


3333.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)10月8日,全县招商引资工作调度会在行政中心召开,会议听取我县在谈招商引资项目情况汇报,安排部署下阶段招商引资工作。县委副书记、代县长黄永英参加会议并讲话,宋桂雄、唐荣立、杨友忠等县领导以及商务、科工、财政等部门负责人参加会议。

会上,县商务局汇报了全县在谈招商引资项目情况,与会人员就重点招商项目推进情况进行了交流发言,并提出意见和建议。

黄永英要求,要统一思想,高度重视招商引资工作,清醒认识当前招商引资工作的机遇与挑战,把各方面的力量凝聚到抓招商、抓项目上来,形成全员招商的浓厚氛围;要强化工作举措,切实把握工作重点,推动招大引强实现大突破,招商引资工作实现大发展;要抓实项目谋划,强化项目跟踪服务,持续优化营商环境,全力抓好项目洽谈、项目签约,确保项目落地见效;要强化要素保障,重视在项目洽谈、签约、建设和土地规划等方面做好配套服务工作,抓紧抓实项目发展,为全县经济高质量发展注入产业活力。



来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/08/10271480.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页