当前位置:

新田:10月份基层党建“乡村论建”现场会在枧头镇举行

来源:新田新闻网 作者:陈安 邓定文 编辑:盘艳芬 2021-10-09 17:13:21
时刻新闻
—分享—

IMG_7016.JPG

新田新闻网(记者 陈安 通讯员 邓定文)10月9日,新田县10月份基层党建“乡村论建”现场会在枧头镇举行。会议全面贯彻落实市第六次党代会精神和人才强县战略,推动全县组织工作高质量发展。县委常委、组织部长周玉生,县委组织部以及全县13个乡镇(街道)党委专职副书记、组织委员和村党支部负责人参加现场会。

IMG_6851.JPG

近年来,枧头镇以“四个突出”抓党建,“四个坚持”兴人才,全镇组织工作稳步提升。当天上午,全体参会人员实地观摩了加壹农业开发有限公司和星塘村“爱飞的鸡”生产基地,通过听讲解、进车间、看现场等详细了解了各观摩点的典型做法、亮点经验、存在问题及发展思路。大家纷纷表示,这是一堂对比查找不足、在互学中开拓思路的交流会,在学习取经中凝聚起加快乡村振兴的新动力。

IMG_6956.JPG

座谈会上,全县13个乡镇(街道)党(工)委分别对基层党建工作和乡村振兴人才工作进行了汇报;就下阶段基层党建重点工作进行了安排部署,枧头镇还对乡村振兴涌现出的10名“创业致富能手”进行了表彰。

周玉生要求,要切实提高站位,坚决扛起基层党建工作的政治责任;要把握关键,全面落实基层党建重点工作任务,配强“一个班子”、培育“一支队伍”、用好“一个中心”、健全“一套机制”、找准“一条路子”、用活“一乡人才”,持续抓好乡村人才队伍建设;要担当尽责以真抓实干的优良作风推进乡村党建,以脚踏实地的作风,舍得吃苦、拿出办法、攻坚破难,确保工作做细做实做亮,为全面建设社会主义现代化新新田而努力奋斗。

来源:新田新闻网

作者:陈安 邓定文

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/09/10275210.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页