当前位置:

《新田年鉴(2021)》专家评审会召开

来源:新田新闻网 作者:梁剑 编辑:盘艳芬 2021-10-12 17:49:17
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211012172458.jpg

新田新闻网(通讯员 梁剑)10月12日,《新田年鉴(2021)》评审会召开,市年鉴专家组对《新田年鉴(2021)》进行综合评审。市委党史研究室主任李祥红,副主任高爱国、郑经纬,各县市(区)党史研究室主任及有关专家出席会议。县委常委、县委办主任李辉致辞,副县长彭晓军主持会议。

会议对《新田年鉴(2021)》编纂情况作了介绍,与会领导、评审专家就《新田年鉴(2021)》的编纂架构、叙述逻辑、各类目、分目和条目的设置等各方面提出了专业、中肯的改进意见,形成了专家组评审意见。

李祥红对《新田年鉴(2021)》编纂情况表示肯定,对当前影响年鉴编纂质量的原因和问题作了深入透彻地阐述,并对全市各县市(区)在下一步年鉴编纂工作怎么做提出了具体的指导性意见。他要求,《新田年鉴(2021)》要把好政治关、保密关、史实关、文字关,要准确把握新形势下年鉴编纂工作的特点和要求,以更加严谨的态度,更加务实的作风,全力做好年鉴编纂工作。


来源:新田新闻网

作者:梁剑

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/12/10284495.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页