当前位置:

新田县第十七届人民政府第七十二次常务会议召开

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-10-13 18:10:41
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211013172121.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)10月13日,县委副书记、代县长黄永英主持召开第十七届人民政府第七十二次常务会议,传达学习上级有关文件会议精神,研究财政预算、景区创建、交通运输等工作。唐荣立、杨友忠等政府常务会议组成人员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话。传达学习9月29日省政府常务会议精神、市政府第84次常务会议精神。

会议审议了《政府工作报告(审议稿)》《新田县2021年1-9月国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告(审议稿)》《新田县2021年1-9月财政预算执行情况和2022年预算草案的报告(审议稿)》,听取了养老保险待遇核查、龙家大院景区创4A等工作的情况汇报。

会议要求,要进一步修改完善《政府工作报告》,起草组要认真梳理充分吸纳全县各级各部门和各界代表的意见和建议;各相关单位要紧密结合我县社会、民生、经济等工作开展情况,及时将意见建议反馈至工作报告起草小组,凝聚集体智慧,进一步完善和充实政府工作报告。

会议指出,要进一步提高思想认识,认真领会上级文件会议精神,做好养老保险待遇核查工作,切实压实工作责任,落实党委政府领导责任和属地管理责任,细化工作方案,专班推进工作;要明确工作时限,以“零容忍”的态度,坚决查处各类违法违纪问题。

会议要求,要统一思想认识,紧盯创建目标不动摇,全力以赴,确保龙家大院景区创4A成功;要形成工作合力,对照标准,细化责任,倒排工期,扎实推进各项创建工作有序开展;要加大招商引资力度,根据工作实际筹措创建资金,确保创建工作任务圆满完成。

会议还就中小企业账款清理、交通建设、反恐、深化医药卫生体制改革等工作进行了研究。


来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/13/10289775.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页