当前位置:

九九爱老敬老 情暖退役军人

来源:新田新闻网 作者:刘姣 编辑:盘艳芬 2021-10-14 17:46:39
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(记者 刘姣)为大力弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统美德,10月14日,维爱公益协会组织部分会员到县光荣院开展“九九爱老敬老 情暖退役军人”活动,为退役的老军人送去温暖和关怀。

活动当天,志愿者们为老人送去米、油、棉袄等慰问品,与老人促膝交谈,关切询问老人的生活起居和身体健康。向他们致以节日的祝福。期间,抗美援朝老兵陈南祥向大家讲述抗美援朝战争的战斗故事,并表示感谢党和政府及爱心人士的关心关怀。

此次走访慰问活动,不仅增强了退役军人的荣誉感和归属感,也进一步增强了新时代文明实践志愿者服务队的社会责任感,切实营造了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。


来源:新田新闻网

作者:刘姣

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/14/10292604.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页