当前位置:

杨柳青调研美丽乡村示范点建设工作

来源:新田新闻网 作者:黄新 陈丽萍 编辑:盘艳芬 2021-10-14 17:46:24
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 黄新 通讯员 陈丽萍)10月13日,县委常委、宣传部部长杨柳青到石羊镇厦源村调研乡村振兴、美丽乡村示范点建设等工作。

厦源村始建于北宋康定元年,是中国传统村落,文化底蕴深厚,村前门楼飞檐翘角高耸,主次相连,古朴而庄重。

在该村综合服务中心,杨柳青主持召开了厦源村美丽乡村示范点建设现场办公会议,听取了有关情况汇报,了解存在的困难和问题。会后,杨柳青会同后盾单位永州日报社、市畜牧水产事务中心负责人查看了村庄建设、人居环境、人文风貌等情况。

杨柳青对后盾单位高度重视、大力支持厦源村乡村振兴工作发展表示感谢。希望该村要把握机遇、加强对接,继续加大工作力度,在保护好原有村容村貌的同时,充分利用好现有资源,积极争取项目,将村庄打造得更具特色、更具亮点,为全县乡村振兴提供样板。


来源:新田新闻网

作者:黄新 陈丽萍

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/10/14/10293781.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页